Где взять деньги в кредит? | КС Касса 27 июл

Где взять деньги?

Практически, каждого взрослого человека в жизни волнует вопрос: где взять деньги? Для нашей страны наступили сложные времена, и экономический кризис коснулся, чуть ли, не каждой семьи нашего государства.  Способ решения этой проблемы разный, но большинство людей начинают пользоваться услугами кредитования. В соответствии с законодательством  Украины, по кредитному договору, банк или другое финансовое учреждение обязывается предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, установленных договором, а заемщик обязывается вернуть кредит и оплатить проценты.  Наш кредитный союз «Касса» предлагает гражданам Украины , владеющих полной гражданской право- и дееспособностью, услуги кредитования.

Быстрый кредит

Такой вид кредита обеспечивает моментальное получение средств с ограничением необходимого набора документации. Клиент должен иметь при себе любой документ удостоверяющий личность ( паспорт, права на вождение автомобилем), а также идентификационный код. Основными преимуществами моментального кредитования являются следующие:

  1. отсутствие необходимости подачи справки о доходах клиента;
  2. заявление рассматривается в кратчайшие сроки – до получаса;
  3. процент отказов в кредитовании очень низкий;
  4. сумма кредитования может доходить до отметки в 5 000 (тысяч) гривен;
  5. кредитная история клиента не учитывается при выдачи денежных средств;
  6. отсутствие отчетности клиента перед кредитодателем по поводу целевого использования денежных средств.

Недостатком быстрого кредитования является, относительно, большой процент при погашении задолженности – 1.8 % в день и срок погашения задолженности не должен превышать 21 день.

Деньги в долг под залог

Залог является легальным методом обеспечения исполнения обязательства и на практике является самым популярным способом. К сожалению, это знают мошенники и бесчестные организации, в т.ч и ломбарды, которые оценивают предметы в 5-10 раз ниже их реальной стоимости.  Выгодно взять деньги в долг можно, воспользовавшись услугами кредитного союза «Касса». Сделать это проще простого, поскольку требуется ограниченный набор документации от клиента, а сроки рассмотрения заявления максимально сжатые – одни сутки.

В зависимости от того, какой именно предмет залога вы предоставляете в счет исполнения обязательства – недвижимое или движимое имущество, различаются  сроки погашения задолженности : в период до 2 лет - для недвижимого имущества и 6 месяцев – для движимого ( например, автомобиля). При этом, следует обратить внимание, что недвижимость остается в пользовании клиента, даже в момент передачи его в виде залога, в то время, как автомобиль будет находиться во владении залогодержателя, который не будет иметь права его пользования (будет стоять на автостоянке).

Следует отметить, что сотрудники кредитного союза «Касса» всегда идут на встречу клиенту, и в случае появления тех или иных проблем, всегда помогут квалифицированным советом.