Пользовательское соглашение

1.  Ознакомлен и принимаю условия и правила предоставления кредита и подтверждаю сове согласие на обработку своих персональных данных, в том числе на передачу данных в бюро кредитных историй, и подтверждаю, что в настоящее время не призван по мобилизации, не прохожу военную службу в качестве военнослужащего, резервиста или военнообязанного во время особого периода, сотрудника СБУ Украины, МВД Украины и не являюсь членом их семей.

2.  Згода:

Согласие на обработку персональных данных 

Я, (в дальнейшем «Клиент»), настоящим предоставляю КС «КАССА» (далее - "Кредитный союз"), согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, изложенных в этом согласии.

1. Клиент дает согласие на обработку Кредитным союзом своих персональных данных, то есть совершение таких действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в следующих целях:

- Выполнение Кредитного договора;

- Предложения продуктов и услуг Кредитного союза;

- Предоставление скидок и льготных условий предоставления кредитов;

- Обслуживание заемщиков и лиц, подающих заявку на получение кредитов (клиентов) Кредитного союза;

- Продвижение услуг Кредитного союза.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

- Фамилия, имя и отчество;

- Адрес регистрации и фактического проживания;

- Место рождения;

- Дата, месяц и год рождения;

- Гражданство;

- Фотография документа, удостоверяющего личность (далее «Паспорт»);

- Идентификационный номер налогоплательщика;

- Наименование и реквизиты работодателя или учебного заведения;

- Номер мобильного телефона;

- Адрес электронной почты

- Другая информация, содержащаяся в документах, предоставленных Заемщиком Кредитному союзу(далее - "Персональные данные").

3. Обработка персональных данных Кредитным союзом будет осуществляться с целью выполнения заключенного Кредитного договора.

4. Объем и содержание персональных данных, подлежащих обработке Кредитным союзом определяется Кредитным союзом в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Кредитный союз осуществляет сбор персональных данных в целях, указанных выше.

5. Факт использования сайта Кредитного союза Клиент подтверждает, что он как субъект персональных данных предоставляет КС «КАССА» согласие на обработку и использование своих персональных данных безоговорочно и без ограничений с целью осуществления статистического анализа. В процессе обработки Кредитный союз вправе передавать персональные данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, юридическим консультантам и коллекторам), если это необходимо для достижения целей обработки и при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности персональных данных.

6. Кредитный союз будет осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования средств.

7. Клиент обязуется при изменении персональных данных в кратчайшие сроки предоставить уточненную информацию. Кроме того, путем подписания этого документа Клиент дает свое согласие на получение каких-либо образом и в любой форме сообщения рекламного характера по предоставлению финансовых услуг (в том числе в форме коротких текстовых сообщений (SMS), телефонной, электронной связи, бумажного носителя). Одновременно предоставляет полное и добровольное согласие на обращение Кредитным союзом по информации о своем финансовом состоянии к третьим лицам, которые связаны с ним родственными, личными, деловыми, профессиональными (в т. ч. трудовыми) или другими отношениями в социальном бытии.

8. Данное согласие на обработку персональных данных не ограничено сроком действия.

9. Подтверждаю, что я проинформирован (а) о своих правах как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», целью обработки данных и лицах, которым такие данные передаются, а также о том факте, что мои персональные данные включены в базу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является КС «КАССА", в связи с этим, я не нуждаюсь в дальнейшем письменном информировании об указанных выше обстоятельствах.

10. Предоставляю согласие на обработку персональных данных с момента клика на кнопке "Ознакомлен и принимаю условия и правила предоставления кредитаи подтверждаю свое  согласие на обработку своих персональных данных, в том числе на передачу данных в бюро кредитных историй, и подтверждаю, что в настоящее время не призван по мобилизации, не прохожу военную службу в качестве военнослужащего, резервиста или военнообязанного во время особого периода, сотрудника СБУ Украины, МВД Украины и не являюсь членом их семей».

Ознакомлен и принимаю условия и правила предоставления кредита и подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных, в том числе на передачу данных в бюро кредитных историй, и подтверждаю, что в настоящее время не призван по мобилизации, не прохожу военную службу в качестве военнослужащего, резервиста или военнообязанного во время особого периода, сотрудника СБУ Украины, МВД Украины и не являюсь членом их семей

3. Если клиент не дал згоду на обробку, заявка не отправляется, должно появится окошко – Пожалуйста подтвердите свое согласие на обработку персональных данных.